INSTITUTO NACIONAL DE LA SEGURIDAD SOCIAL (INSS)

  • INSTITUTO NACIONAL DE LA SEGURIDAD SOCIAL (INSS)
    Granada, SPAIN
    External Appearance : Neutral
    Products: SGG STADIP PROTECT , SGG STADIP COLOR , SGG CLIMAPLUS 4S , SGG STADIP SILENCE
  • INSTITUTO NACIONAL DE LA SEGURIDAD SOCIAL (INSS)
    Granada, SPAIN
    External Appearance : Neutral
    Products: SGG STADIP PROTECT , SGG STADIP COLOR , SGG CLIMAPLUS 4S , SGG STADIP SILENCE
  • INSTITUTO NACIONAL DE LA SEGURIDAD SOCIAL (INSS)
    Granada, SPAIN
    External Appearance : Neutral
    Products: SGG STADIP PROTECT , SGG STADIP COLOR , SGG CLIMAPLUS 4S , SGG STADIP SILENCE
  • INSTITUTO NACIONAL DE LA SEGURIDAD SOCIAL (INSS)
    Granada, SPAIN
    External Appearance : Neutral
    Products: SGG STADIP PROTECT , SGG STADIP COLOR , SGG CLIMAPLUS 4S , SGG STADIP SILENCE

El Instituto Nacional de la Seguridad Social, adjudicado a la U.T.E integrada por las empresas del Grupo Tengiser y Construcciones Granadal, la construcción de un edificio que permitirá ampliar espacios para las oficinas de la Seguridad Social en Granada La Cartuja.  Un nuevo edificio realizado en una fase que consta de 3 plantas y dos sótanos y una superficie construida de 5980 m2. Además incluye la dotación de mobiliario y la urbanización.


Architect:
Jorge Maestre, Ivan Becerdo


Entrepreneur:
INSS MINISTERIO DE TRABAJO


Contractor:
RUBIO GAMEZ S.L.